Поколению Пепси

О, поколение, выбравшее ПЕПСИ.
Вы словно от мамы по имени Рипли.
Вы, словно мухи, из яйца вылетевшие,
И тут же к липкой бумаге прилипли.

Вас многих словили вОвремя,
Вскормив в коконе лжи и глупости.
И прямо на вылете – пропасти,
ЕГЭшных законов тупости.

О, поколение, выбравшее ПЕПСИ.
Взгляните в грядущее со скорбью.
Дай Бог вашим детям будущим
Не спутать HardSex с Любовью.

Дай Бог пережить все нАпасти,
Дай Бог вам себя спасти.
Дай Бог увернуться от пакости.
Всем тем, кто зовется людьми.


Рецензии
Вполне прогнившее поколение. Между прочим: это всё дело рук директора ЦРУ аллена даллеса (влом писать его имя и фамилию с большой буквы). В аду ему гореть за уНИЧТОжение России.

Абсолютная Зависимость   27.10.2011 22:03     Заявить о нарушении