Молодая луна

Мечтательная молодость луны
Приоткрывает тайны мирозданья
И превращает давние желанья
В тревожные, пугающие сны.

То ли в бреду, а то ли наяву
Сердечных ран вскрывается природа.
Манит безбрежный омут небосвода
К луне, к ее загадочному дну.

Поддавшись новолунному волненью
Приходит мир вокруг в оцепененье…

Взрыв мозга…

01.04.2011


Рецензии
Мощно, такое, от Лорки что-то есть

Родедорм Лунадурн   15.11.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Р.Л. Давненько мне никто отзывов не писал :)

Буланова Наталья   12.12.2012 08:47   Заявить о нарушении