Страна, в которой мы живём

В стране разруха
хаос и разврат
Пучина злобная Россию охватила
Что делать?Кто же виноват?
Кто превратил Людей,в кретинов?

Кто нам сказал,что всё отлично?
Что мы живём в демократической стране.
что нет преступности
нет террористов.
И что на НТВ- все врут,особенно в Ч.П.

О,друг,скажи
Ты веришь в эти сказки?
иль просто хаваешь всю эту дрянь?
нееет,я не верю глупеньким рассказам.
назло чертям.
назло врагам.


Рецензии