Мечты

Как я хотел с тобой говорить,
Но нету слов, обрываются темы.
Мороз на губах, а глаза- гранит,
И, по периметру гулкие стены.

Как хотел я с тобою жить,
Но не СУДЬБА- так выпали кости.
Водкамои не прочистит мозги
И не поможет решить вопросы.

Как я хотел с тобой помолчать,
Глядя на летнее звездное небо.
На бланке надежды стоит печать:
"Отказано- непотребно".


Рецензии