Не надрывайте время в одиночку

НЕ  НАДРЫВАЙТЕ   ВРЕМЯ  В  ОДИНОЧКУ
НЕЛЬЗЯ  В  СЕБЕ  ТАИТЬ  ОБИДУ  БЫТИЯ
ВОЗЬМИ  ИЗ  ЖИЗНИ  РАДОСТНУЮ  СТРОЧКУ
ДЕРЖИСЬ  ПОДАЛЬШЕ  ОТ ЛЕСТИ  И  ВРАНЬЯ!!!

ВЕРНУТЬ  НАЗАД  БЫЛОЕ - НЕВОЗМОЖНО
ЛИШЬ  СТОН  В  ВИСКАХ  НАПОМНИТ  О  БЫЛОМ
ПЕРЕЧЕРКНУТЬ  СВЯТОЕ -  НАМ  НЕ  ПРОСТО
ПОДУМАЙ  ПРЕЖДЕ  ,  ЧТО  Б  НЕ  СТРАДАТЬ  ПОТОМ!!!

 


Рецензии
ОБИДУ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ В СЕБЕ ТАИТЬ - СПАСИБО - ЗДОРОВО !

Наталья Иванова 20   13.10.2011 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.