Помощь моя

Нужно помогать только тем, кто может это вынести и не упрекать тебя потом.
Бернард Вербер "Империя ангелов"
....................­....................­................­
 
Я помогаю только друзьям,
Не нужны мне чужие проблемы,
Их посылаю я просто к чертям.
К черту нелепые темы.
 
Я помогаю только родным,
В общем-то тем, кто дорог.
Добрым помочь я не прочь и седым,
Сердце мое, как город.
 
Я помогаю близким своим,
Если не кровны узы.
Души достались едины двоим.
Им не страшны укусы.


Рецензии