псих

в тот день ушел её рассудок
ушла её зубная боль
такой расклад на пару суток
серьезно изменяет ход
меняет номер и мобильный
выносит мусор за других
и почему шагов не видно
откуда взялся этот "псих"
нет, я его не понимаю
и я о том что здесь внутри
и словно случай вспоминая
себя возьми и отпусти


Рецензии