Когда совершил ты свой грех

КОГДА ТВОЁ СЕРДЦЕ В СМЯТЕНЬИ,
КОГДА СОВЕРШИЛ ТЫ СВОЙ ГРЕХ-
ПРОСИ У ИИСУА ПРОЩЕНЬЯ
ПРОСИ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ....
МОЛИСЬ ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ХРИСТОВО
О ГРЕХЕ ПЕЧАЛЯСЬ,СКОРБЯ
В ТОЙ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И НОВОЙ
ТЕБЯ ПРОСТИЛО ЛЮБЯ....
В МОЛИТВАХ ВСТРЕЧАЯ РАССВЕЫ
МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ ПРОСИ...
КАМЕНЬ ВЕСОМЫЙ ПРИ ЭТОМ
ЗА ПАЗУХОЙ НЕ НОСИ.....


Рецензии