Жалоба

Я, наверно, обречён
За свою наивность.
Дай поплакаться в плечо,
Хоть какая живность.
Нахлобучили колпак
Умники на плешь мне,
И гогочет вся толпа
Над шутом потешным.
Дескать, в кукольном депо
Ждёт тебя Мальвина,
А другим слезой не порть
Дорогие вина.
Очень хочется порой
Фишку им подкинуть,
Чтоб из глупого Пьеро
Выйти Арлекином.


Рецензии