островок любви. для тех, кому за...

Бывает, находят подругу, -
случайно судьба занесла
с тайною мыслью: супруга,-
конец пустоты без числа.
с тоской и надеждой приходят,
предвидя итог наперед,
поют - нет грустнее мелодий -
тоска аж за душу берет.
здесь понимается остро,
как молодость вмиг пролетела:
надежды маленький остров,
да дряблое грустное тело...


Рецензии