Современный интернет

ВК

Ну вот , теперь один, напрасно.
Куда пропали люди все ?
Всё то , что раньше было с нами,
Теперь всё это на скале.

И через многие века,
Потомки наши откопают,
Что человек погиб в ВК,
А что это ? -Никто не знает.


Рецензии