Уходи

Уходи, прошу, пожалуйста, виденье 
Позволь мне раны эти залечить 
Пусть тебе нет дела, на мгновенье
Представь, как трудно мне сегодня жить. 
Уходи, зачем стоишь ты на пороге 
Я тебя не ждала, не звала 
Знаю, посещаешь очень многих 
Вот ко мне незваная пришла. 
Ты прекрасна, как мне говорили 
Но глаза чернее всех ночей, 
Что тебя когда-то сотворили 
Привели в сознание людей. 
Вот за мной пришла, не постеснялась 
Прикрывает мне глаза твоя ладонь 
С прошлым я пока не попрощалась, 
Не приму твой дар и твой огонь. 
Уходи, пожалуйста, виденье 
Ну, зачем ты милая пришла 
Уходи не нужно сожаления 
Я тебя к себе не приняла.


Рецензии