***

Больше нет этих дорог,
Что уходят в глубь веков,
Больше нет тех глупых слов,
Что сказать ты мне готов.
Отреклась, ушла, забыла,
Нет, другого упустила.
Отпустила, прокляла,
И навеки отошла.
Без лишних слов разорвала
Тонкую нить из серебра.
Надолго ли? Сама не зная
Свернула ты с дороги рая.
Пусть ТАК будет,
Как суждено, да хоть
В аду гореть за ТО!


Рецензии