***

Красиво. Выглянуть в окно,
За ним увидеть солнце,
Прищурясь, глядя на него,
Заулыбаться просто.

и небо, синевой маня,
Заставит помечтать,
Верхушки крон, шумя,
в нирвану погрузят.

И, отходя я от окна,
Заметил истину простую:
Чтоб полюбить весну мою,
Довольно поцелуя.


Рецензии