Замирать...

Усталым, пустым взглядом целовать твои руки,
Замирать и таять, нежно...
И печально, отдавая прошедшую судьбу разлуке.

Ни думать, ни мечтать — не желая, у края обрыва,
Лишь увидеть глаза,
Лишь их видеть и тлеть средь веков — вот это диво!

И, зарывшись в пепел остывших воспоминаний,
Я горю и слышу:
Не вернуть, не помочь, один лишь шёлк страданий...




31 марта 2011


Рецензии