Поцелуй

Поцелуй! Как много сказано тобой!
Нежность, чувство в сердце страстном...
Глубина познания с тобой
Глубже, чем законы слова властны.

Ты без слов расскажешь о печали,
Радости от встречи, суете.
Унесешь в неведомые дали,
Отдаваясь мягкой темноте...

Поцелуй... Навеки остается
Для сердец, что жаждут той любви,
О которой только лишь поется
Нежными словами красоты.


Рецензии