Счастье

Ты знаешь, что такое счастье?
Минуты и часы считая
Ты знаешь, как ужасно ждать
Когда ты этот сайт не посещаешь

Работа важная, но знаешь..
Мне можно время уделить
И может, ты меня не понимаешь
Но в ожидании трудно жить

Не спать, бессонными ночами
Все думать, думать о тебе
А день когда другой настанет
Опять не вспомнишь обо мне

Опять я тихо буду плакать
В подушку опустив лицо
И сны опять мне будут сниться
Как мне с тобою хорошо


Рецензии