Безвременных

Фальшивят скрипки и клавиатура,
И нечитабельно абсурдна партитура,
Нам не сыграть элегию на бис,
ведь мы давно не помним, в чём клялись.

И если в кучу грусть всех одиночеств,
И зыбкость всю несбывшихся пророчеств,
И пустоту безвременных потерь,
То это будем ты и я. Теперь.


Рецензии