Хочу

Я хочу тебя!
Нежно и мило
Снять одежду с тебя
Очень красиво

Поцелуями тебя одарить
Нежно, нежно
Ласково, ласково
Тебя возбудить

Я хочу с тобой
Всю ночь не спать
Всю себя полностью
Тебе отдать

Свои нежности , ласки
Тебе дарить
И забыть про все
Ночью с тобою быть

Мне не важен возраст
И разница в нем
Я хочу, что бы мы
Остались  вдвоем


Рецензии