Пусть...

Пусть день короче..
Ночь длинна
На небе яркая  луна
Пусть новолунье принесет
Все, что мечталось на перед
Пусть те в ночной тиши без сна
Кто любит и любовь полна Надежд на счастье.
Путь лежит, чрез терний чистых звезд в зенит
Полночный блюз весенних снов
И утомленных полуслов.
Пол-умолчания в ответ… меня здесь нет… тебя здесь нет.


Рецензии