Спаси меня

В алкогольном тумане
В полночном бреду
Окровавленными руками
Кровью я имя пишу

В этом имени много смысла
Просто так его не поймешь
И в глазах его фотография
А на сердце, на сердце дождь

Ты запомни мою улыбку,
Адресованную тебе,
Ты прости мне мою ошибку
Что призналась в любви я тебе

Ты достоин намного лучшего
И откуда вообще я взялась
Я наверно тебя замучила
Но не дай мне одной пропасть

Я стою у края пропасти
И назад мне дороги нет
Ты спаси мое одиночество
Без тебя ведь меня нет

Не скажу я, что буду сильной
И не буду смотреть вперед
Но надеюсь, что мне удастся
Растопить в твоем сердце лед


Рецензии