Папе

Мой папа, ты бываешь строг
И может, ты меня не понимаешь
Но мне с тобой всегда тепло
Тебе я эти строки посвящаю

Про меня никогда не забудешь
Позвонишь хоть 100 раз за день
Я уверенна ты меня любишь
Даже если я далеко теперь

Я тебя от души поздравляю
Пусть все беды идут стороной
Я здоровья тебе пожелаю
И пусть счастье течет рекой

Я конечно желаю успехов
И в работе, в делах и в семье
И конечно желаю побольше,
Позитивных эмоций тебе

Пусть все будет, как ты захочешь
Пусть сбываются все мечты
И скажу я гордо и точно
Для меня самый лучший ты


Рецензии