***

Послушай меня дорогая, послушай!
Я песню любви для тебя сочинил.
Ты раньше когда то все шлялась с Андрюшей...
Да что там, весь двор тебя очень любил.

Так вот, было время... Былое время...
И мне уж казалось минул этот час.
Ведь я тебя знал, и я думал, что верю,
Но ты все ровно закрутила свой пляс.

Упав на колени ты горько ревела,
Все каялась в прошлом и Богом клялась.
Послушай меня, ты мне так надоела.
Ходи стороной теперь лживая мразь!

Ну что ты стоишь как немая скульптура?
Я, слышишь, по швам от тебя расхожусь!
Ты жуй свой огрызок кудрявая дура,
Ведь я на тебе никогда не женюсь.

Послушай меня дорогая, послушай!
Я песню любви для тебя сочинил.
И где теперь твой драгоценный Андрюша?
И где этот двор, что тебя так любил?

Хотел бы я верить, что все это шутка,
Но ты кувыркалась с другими в стогу.
Пусть девушка ты, но в душе проститутка.
Прости но других слов найти не могу.

Прощай, до свиданья, до встречи родная.
Надеюсь увидеть тебя лишь в аду.
Прощай, не нужна мне подруга такая,
Я в сто крат вернее и лучше найду.


Рецензии