Ещё раз

Затянуться и молчать
Всего-то сейчас и нужно
Становится не для кого дышать
Задаешься вопросом «нужно»?

Рисковать, риск-это жизнь
Утверждают поэты-романтики
Только как избавиться от оков нерешительности
Забыли они подсказать нам

В своих ветхих энциклопедиях о жизни, любви
И плевать нам.


Рецензии