Пробуждение весны

Сегодня птица пела в вышине
Необычайно - медленно - протяжно,
Она, безумно радуясь весне,
Её воспела. Кто она - не важно.
Она весну будила, торопя
Её приход. В природном единенье,
По небу Лада лебедем плыла,
И было мне во всём благословленье.


Рецензии