Ей

Голос твой в тиши услышу
Вздрогнув, я проснусь и загрущу
Почему с тобой в разлуке мы,
И подъема снова утром жду.

А когда, мы встанем по команде
Начинаем быстро исполнять
Что заряженно на день по расписанию,
А потом отбоя снова ждать

Знала б ты как тяжело мне ждать ответа
И как тяжко получить отказ, ожидав ответа "да"
Как скучно мне ведь я живу вневеденьи
Как ты там? Что нового с тобой?

Не понимаю я, что чем больше дней проходит
Тем меньше шансов все вернуть назад
Я помню ты дала надежду, зажгла сердца
Но потушив огонь в своем ты позабыла про моё...

Чтож больше я не буду ждать ответа
Но мне тебя не позабыть
И ты меня не забывай ................


Рецензии
Хорошие стихи.Понравились. Творческих успехов . С уважением МАРС.

Ямалеев Марс   20.04.2011 21:31     Заявить о нарушении