Ночь

Ночь, тихая лунная
Звезды горят в небесах
Ночь такая чудная
Девушка совсем одна

Села на подоконнике
Курит в окошко, смеясь
Курит, смеется и думает
Куда ее счастье могло пропасть

Белое платье, волосы
Раскинуты по -плечам
О чем она сейчас думает?
Знает он сам

Где он? она все ждет его
Уже наступает рассвет
Нет, его не увидела
У жизни выключен цвет


Рецензии