новый

в губе затянулась дырка
я растянул ее снова.
лежу такой дырявый, красивый.
влюбленный, счастливый, новый.

я нынче не тот, что был раньше когда-то.
теперь я послушный, ручной, хороший.
уже не хожу на лево, на право тоже
вообще не хожу. я теперь лежачий.

хотя не лежачий. тебя рядом нету,
а одному и лежать не в радость
я нынче сидячий, ходячий, бежачий...
как побыстрей до тебя?..


Рецензии