Невера

Я тебя люблю, хоть ты мне и не веришь…
Я тебя люблю, но может ты поверишь.
Я тебя люблю, потому что ты лучший.
Я тебя люблю, тебя единственного…
Я тебя люблю на веки, на всегда…
Я тебя люблю и снова люблю тебя я!
Я тебя люблю, ну хочешь, докажу…
Я тебя люблю, но не знаю как… 
Я тебя люблю лишь одного.   
Я тебя люблю, тебе я предана была!   
Я тебя люблю но увы я не нужна тебе…


Рецензии