Верили

Иногда просто окунуться в даты
Ощутить тепло воспоминаний
Даже звезды тогда сияли ярче
Мы могли ощутить тепло их касаний.

Всё было так мимолетно, взаимно,
Что мы вдвоём в это верили
-28 градусов в моём внутреннем мире
А ещё холоднее при мысли,
Что тебе здесь не тесно.


Рецензии