Дорога к Богу

Неси меня полуночный экспресс
В страну, где нет разлук и боли,
Где бесконечно добрый свет
От прежних бед меня укроет.

Вот только где же та страна?
Возможно смерть покажет к ней дорогу.
Тот путь лежит сквозь облака,
Дорога та ведет нас к Богу.

Который обогреет, все простит,
Уставшим душам даст спасенье,
Слезу утрет и наградит
Любовью вечной в утешенье.


Рецензии