Мысли

Что на душе сейчас?
Все вьюга и морозы
Где ты сейчас?
Ненужные одолевают грезы


Ты там один, а может с кем-то
Мне этого уж не узнать
Не вспомнишь обо мне наверно
А остается только лишь мечтать

Во сне сбываются мечты
Все так приятно и красиво
Во сне со мною рядом ты
Но знаю я что это мнимо


А я все жду, зачем не знаю
Ведь знаю. что ты не зайдешь
А я лежу и все мечтаю
Какая же прекрасная к тебе любовь


Рецензии