Стоим ли?

Воздвигни обелиск своей памяти.
Думаешь, конца ему не будет.
А теперь вспомни все моменты счастья, можно страдания.
И подумай, сможет ли польза твоя стать обелиском бесконечности?
А здорово, если у людей такие моменты и зовутся воспоминаниями,
Такие люди и стоят времени вечности.


Рецензии