Наплевать

Наплевать, что ревность – пережиток,
Что же мне, с другим тебя делить?
Или мне, коль баб у нас избыток,
По чужим красавицам ходить?
Иль снабжать валютой шалашовок,
Иль играть в бесплатную любовь?
Я на этот счёт не очень ловок,
Да и жизнь не повторится вновь.
Ни к чему растрачивать впустую,
Что дано лишь на единый миг,
Я тебя, как в юности ревную,
Значит хоть душой я не старик.


Рецензии