художнику

мне утонуть бы в твоей акварели
запутаться в пальцах длинных и тонких
ты может конечно мне не поверить
но мне никогда не писали картин
все только "хорошая" вскользь говорили
потом-уходили
и было неловко
и было обидно:ведь с ними-другие
мне было так больно,что с ними и ты.

и мне...
захлебнуться б твоей акварелью!
написаной быть парой линией тонких
ты можешь конечно мне не поверить
но я без ума от подобных картин!
они бы такую ни в жизнь не забыли
они захотели бы,но не смогли бы!
меня б уж не стало-а память хранилась
а ты бы-рисунок хранил.


Рецензии