Надоумь меня

Боль закрывать маской женственности -
Жалкие попытки вновь и вновь.
Остальным россказням ухмыляться то ухмыляешься
А внутри смущенный рокот.
Мысли в кровь.
Так эдак каждый жизни учить может
Меня надоумить – жалкие попытки, помни,
От действительности не скроешься
Женственнее, не значит стать свободнее.


Рецензии