Моя Судьба

Моя судьба, просыпаться каждую ночь.
Отворачиваться к стенке, обнимать одеяло, плакать.
Забывать мысли об алкоголе, посылать их прочь.
Не обращать внимание на душевную слякоть.

Я добрый циник, или что-то в этом роде.
Сначала спасаю всех, собираю вокруг себя людей.
А потом в этой толпе, взвывшей в радостном тоне.
Вырезаю всех лживых ублюдков и ****ей.

Так грустно быть одному, но так тяжело быть с кем то.
Нет, я не грущу, это все проклятая снежная весна.
Темнота. Мерцающий курсор. В бокале Coca-Cola с чем-то.
В на востоке опять: Нефть, Смерть, США, Война.


Рецензии