Отпускаю тебя, как ветер...

Я отпускаю тебя, как ветер...
Не кляня... Не зовя... Лишь любя.
Словно перышко легкое, встречу
Эту Бог нам представил, скорбя...

В перепутье дорог ты не станешь,
Потому что я дам тебе свет...
На рассвете дождем ты расстаешь...
Как растает на сердце мой снег...


Рецензии