Ее глаза

О чем расскажут ее глаза?
Любви хотят, бесспорно, от тебя
В глазах ее блестит слеза
Ты полюби их, как влюблены в тебя

В глазах всегда твоя картинка
Как не старайся ее не уберешь
И каждая ее слезинка
И каждый взгляд по телу дрожь

Они хотят тебя увидеть
И днем и ночью и во сне
Они хотят тебя запомнить
Чтоб оставаться с образом наедине

Ее глаза, о чем же говорят?
Ее глаза так больно просят
Ее глаза с тобой быть хотят
А в мыслях "лиш бы был, не против"


Рецензии