Твоя

Забирай, и делай что хочешь
Я себя так хочу подарить
Безвоздмезно, надолго и точно
Будем счастливо мы с тобой жить

Ты меня на рассвете разбудишь
Поцелуем , с улыбкой в глазах
Трогать волосы ласково будешь
И прошепчешь "любимая"

Я к тебе прикоснусь очень нежно
И в глаза твои посмотрю
И скажу с приятной  надеждой
"Никуда я тебя не отпущу"


Рецензии