Сереже

Хочу с тобой поговорить
И посмотреть тебе в глаза
Хочу мечты осуществить
Влюбить тебя в себя

Хочу услышать голос твой
И посмотреть ,как ты смеешься
Хочу ,чтобы чуть-чуть был мой
Ведь весь ты мне не отдаешься

Хочу с улыбкой посмотреть
В твои красивые глаза
И тихо нежно прошептать
Что никому я не отдам

Ты забери меня себе
И никому не отдавай
И ты скажи своей судьбе
Что мы придумаем свой рай


Рецензии