Заново...

Сорвался март с календаря,
Рванул с небес завесу снега
И солнце, радостью горя,
По лужам шлепает с разбега...

И крыши выплакались всласть,
Капелью зиму провожая...
... Сменило время ипостась,
Весь мир для жизни пробуждая...

Фото из интернета.


Рецензии