Твоя рука протянута к воде...

Твоя рука протянута к воде...
Ты только слушать хочешь,слышать...
Ждать...
И словно чаша готов
          наполниться водою.
И чем сильнее желание твоё понять,
Быстрее ты опустошаешься опять
...и больше воспринимать готов...
И вновь,
    приумножаться галактики твои ...
Русалки возникают из воды...
    и исчезают...
Нет агрессивности ума
Как многогранный лотос голова
 Воспринимает голоса...
Вселенная,ей имя,с тобой всегда
Она к тебе пришла
КАК ЗВЁЗДНЫЙ ОКЕАН...
           как звёздная река !

И нет искуснее воды.
Нет ничего проникновенней,слабее.
И в тоже время, упорна неукротимая волна,
В трудах ...упорстве,нет ей равных...
И чем сильней удар набега,
            тем раставание нежней...
 ...у брега,
Быть может тихой и беспечной
 И вдруг измениться стихийно разломает всё,
...сметёт,сметает,
Так вот об этом каждый знает...
Что все движенья её
                неодинаковы бывают.

 P.S.
Я как вода ,а ты ГИГАНТСКАЯ РУКА ...
То наливаешь ...то выливаешь прочь,
То наполняешь...меня,в стаканы бытия...
...то одиночества пустыне оставляешь
Не постоянна постоянность...
Что было изначально?Вода-рука?
            Адам и Ева?
....щепотка соли-краюха хлеба?


Рецензии
Респект! Умница!

Дитя Ночи Элис Брин   31.03.2011 21:08     Заявить о нарушении