Песок

Ты беспричинно вертишь,крутишь
Меня до боли закружить пытаешься.
А я повиноваться быстро,слышишь
Готова,вот я пред тобой,истязаюсь!

В такт своим же мыслям,желаниям
Пусти мне пулю в висок.
Чтобы я сама объять не пыталась
Этот полный боли небоскреб,
Всё равно бессмысленно просыпающийся,как песок.

А послевкусие чувствую я, не ты.
Ты продолжаешь свой волчок.
Меня остановить не пытаешься.
Да и я сама остановиться не стремлюсь, что меня и губит,
Дружок.


Рецензии