Значим каждый

Очень странные люди они - люди без веры...

Очень странные звери они - лживые звери...

И как-то разговаривают, а из уст льётся жертв кровь,
И как-то молчат, а в руках выкушенный кусок вновь,

Какой по счёту день не важно уже,
Значим каждый, уверен, биологическая общность измеряется в тоннаже.


Рецензии