Давай забудем

Давай мы представим на миг
Что нет между нами границ
Давай мы забудем на час
Что возраст преграда для нас

Давай помечтаем немного
Смотри мне с тобой хорошо
Давай мы забудем надолго
Что кто-то, нас против еще

Давай мы немножко полюбим
Просто, всем людям назло
Давай мы немножко забудем
И будет все замечательно

Давай далеко убежим
Чтоб нас не нашел никто
Давай далеко убежим
И будет все замечательно

Давай ты меня украдешь
И чтобы никто не нашел
Давай ты меня заберешь
И будет все хорошо


Рецензии