Заткнитесь ****и

  ;Можно я помолчу минуту? пока твой телефон будет нервно выжимать из моего недоступного номера, признаки пульса... пока вы залетите в мою жизнь сороками в окна, не принеся дурных вестей, но навеяв смерть...? Ммм? можно?

  Так приятно греть руки о костры постоянно сжигаемых эмоций, ранее это пугало, но сейчас автоматизм и самоконтроль берут верх, моя любимая бабочка, так что я становлюсь полноценным пластиковым уебищем, совсем как нужно зевакам из вне.   

  Берут верх, а значит людям позволено быть спичками в разуме, разгораться... пылать... чтобы оставить меня наедине с дымящим табаком воспоминаний, где надпись "Тяжелые", на  пачке, как никогда комильфо.

  Люди пичкают информационные блоги вестями о весне, буд-то без этого она не настанет, пичкают заморочками о дружбе, сексе, любви, счастье....  О потери второй половины или девственности, хотя бы. Пичкают дерьмом о политике/учебе/маме/папе... любимой кошке или размере своих гениталий!!!      
Но...

  ****Ь, выродки.... Ваши проблемы, равнозначно, как и ваши надежды/комплексы/мечты, это - паяц, сраная пародия на что-то большее... 
  Поэтому можно я помолчу минуту? пока вы, так и будете ****ь себя в зад собственными подделками под настоящие проблемы? 


Рецензии