Я буду

Я буду тебя любить
Даже если ты не хочешь
Я буду тебя любить
Даже страшной холодной ночью

Я буду ответа ждать
Даже если его не будет
Я буду просто мечтать
Даже если ты, с другой будешь

Я буду глупо смотреть
Наивно верить в мечты
Я буду глупо молчать
И говорить что в мире один ты

Я буду тебе посвящать
Наивные глупые строки
Я буду себя утешать
Когда мне будет плохо

Я буду просто писать
Бездарно, ужасно и глупо
Я буду тебе посвящать
То о чем думаю утром

Я в зеркало посмотрю
И ничего я там не увижу
Тебя, понимаешь, люблю
Себя я уже ненавижу

Конечно, могу быть сильной
И все это просто скрывать
Но понимаешь милый
Мечты не дают молчать

Ты говоришь, не надо грустить
Ну как тут весело думать?
Когда нам вместе не быть
Как это все грустно и глупо

Тебе, ведь мешают года
Со мною просто быть
Но думаю я иногда
Что ты б и не смог меня полюбить

Пожалуйста, дай мне надежду
Хотя бы на что - то сейчас
Скажи, что я тебе нравлюсь
Не думая, про года

Возможно, навязываюсь просто
Порядком тебе надоела
Но вот такая маленькая девочка
С тобой бы счастья хотела
 


Рецензии