Павел

Полет моей души,
Ее касанье неба-
Вот что открыл мне ты-
Мужчина сильный и ранимый.

И музыка уносит вдаль,
Что в нас звучит одновременно,
В страну, где Божья благодать,
Любовь и свет иного измеренья.

Сплетенье наших душ,
Тепло, что разливается по телу,
Мой Павел, названный мой муж,
В рай на земле открыл мне двери.


Рецензии