О тебе

Я не могу без твоей  улыбки
Или хотя- бы просто общения
Мне грустно совсем без тебя
Ты вызываешь одни восхищения

Твой взгляд за собой завлекает
И манит куда-то меня;
Он мысли мои забирает
Как под наркотиком я

А голос до боли знакомый
Мне хочется слышать всегда;
Смотреть все снова и снова
Не налюбуюсь я на тебя;

Хочу взять тебя я за руку
И показать красивый мир
И тихо сказать  на ушко
"Ты, несомненно, будешь моим"


Рецензии